BBM FOR GINGERBREAD

February022014
Assalamualaikum WR.WB Setelah berbulan - bulan saya tidak posting bahkan berthaun - tahun. Dan sekarang saya ingin menyapa sobat - sobat lama MWB saya "apa kabarnya ?, sudah pensiunkah " dan untuk sobat MWB pendatang baru " jangan bosan - bosan ya sobat buat posting & ngurusin blognya ! " Cukup sudah berbincang - bincangnya, langsung saja Bagi para sobat... [Baca selengkapnya]

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H

August072013
Thumbnail"Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh" Apa Kabarnya Sobat MWB Semua??? Mudah - mudahan Semuanya baik - baik saja, AMIIN... Setelah saya selama satu bulan tidak melakukan aktivitas blogging dan satu bulan pula tidak makan, minum, dan menahan hawa nafsu, begitu juga dengan sobat - sobat semua kan??? Sangat tidak terasa sudah berakhir bulan Ramadhan, bulan yang penuh berkah dan pengampunan ini, Semoga saya dan sobat semua mendapatkankan Lailatul... [Baca selengkapnya]

Sudahkah Kalian Mempersiapkan Ilmu Sebelum Ramadhan?

July032013
Thumbnail  "Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh" Sebelum sobat membaca mengenai pengertian mangenai Mempersiapkan Ilmu Sebelum Ramadhan?, saya ingin memberitahukan bahwa saya akan jarang posting maupun ngeblog karena saya masih banyak kesibukan yang lain selain melakukan ngeblog, cukup sekian pemberitahuannya dan langsung saja disimak. Puasa punya keutamaan yang besar. Bulan Ramadhan pun demikian adalah bulan yang penuh kemuliaan. Maka tentu saja untuk memasuki bulan yang mulia... [Baca selengkapnya]

Software Pemblokir Situs Porno

June142013
Thumbnail"Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh" Selamat siang sobat semua, Setelah beberapa minggu gak ada ide buat posting blog alhamdulillah akhirnya bisa update lagi, kali ini Triya Mobile™ akan membagikan cara mudah dan praktis untuk memblokir situs porno yang jumlahnya sangat banyak tersebut. Cara tersebut adalah dengan mengunakan beberapa software.Berikut ini ada beberapa software yang berguna untuk memblokir situs-situs porno tersebut : Anti Porn Mampu memblokir situs ataupun konten,... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Cerita Lucu Bikin Ngakak

May242013
Thumbnail  "Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh" Apa Kabar Sobat Semua? Sudah lama nggak ketemu , gimana kalo kita lucu - lucuan aja...? Langsung saja kita ngakak bareng - bareng Satu hari terjadi percakapan pada sepasang kekasih yang masih berpacaran. cewek : kok sedih banget yank ? ? cowok : iya setelah baca buku. endingnya sedih bangat cewek : benar-benar baca buku apa yank ? cowok : buku tabungan didalam kandungan seorang ibu,... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas